https://woow.su/news/20231205/523090/
Эти продукты не рекомендуется разогревать повторно
Эти продукты не рекомендуется разогревать повторно | 05.12.2023 | woow.su
Эти продукты не рекомендуется разогревать повторно
5 декабря - woow.su. Разогрев некоторых продуктов может привести к серьезным последствиям, включая отравление, информирует FitFirFun. После повторного разогревания жареного картофеля могут образовываться бактерии, которые могут вызвать пищевое отравление
20231205T1317
20231205T1317
/html/head/meta[@name='og:title']/@content
/html/head/meta[@name='og:description']/@content
https://cdn.woow.su/img/204/204202/1200.webp
5 декабря - woow.su. Разогрев некоторых продуктов может привести к серьезным последствиям, включая отравление, информирует FitFirFun. После повторного разогревания жареного картофеля могут образовываться бактерии, которые могут вызвать пищевое отравление Подобное изменение белковой структуры также может происходить с холодной курятины и яйцами, что может привести к расстройству желудка. Хотя в большинстве случаев разогревание супа не представляет опасности, но при наличии в нем сельдерея, шпината или свеклы, стоит быть осторожными из-за возможного выделения токсинов и образования канцерогенных веществ.
Россия
woow.su
160
73
160
73
Екатерина Евсеева
Новости
ru-RU
1200
600
true

Эти продукты не рекомендуется разогревать повторно

Список продуктов которые нельзя разогревать повторно
Эти продукты не рекомендуется разогревать повторно
5 декабря - woow.su. Разогрев некоторых продуктов может привести к серьезным последствиям, включая отравление, информирует FitFirFun. После повторного разогревания жареного картофеля могут образовываться бактерии, которые могут вызвать пищевое отравление

Подобное изменение белковой структуры также может происходить с холодной курятины и яйцами, что может привести к расстройству желудка. Хотя в большинстве случаев разогревание супа не представляет опасности, но при наличии в нем сельдерея, шпината или свеклы, стоит быть осторожными из-за возможного выделения токсинов и образования канцерогенных веществ.